Wishful Wednesday #7

Minggu ini aku berhasil ingat untuk bikin WW tapi entah kenapa keingat sama sebuah cuitan seseorang yang agak menohok gara gara isi blogku isinya cuma wishlist ga ada yang bermutu dan berguna buat orang lain. Tapi setelah dipikirin lagi kenapa juga aku jadi mikirin cuitan orang lain yang bisa jadi bukan ditujukan buat siapa-siapa. 

Jadi aku memutuskan untuk terus ikutan ( kalo ga lupa) WW. Untuk minggu ini WW adalah buku ini

Buku ke 3 dari seri Crazy Rich Asian ini jadi wishlist karena aku sudah membaca buku pertama dan keduanya yaitu Crazy Rich Asian dan China Rich Girlfriend dan sangat penasaran dengan apa yang terjadi pada Nicholas, Astrid dan para sepupunya setelah sang nenek harus terbaring sakit. Serta penasaran kemewahan apalagi tang akan mereka pamerkan di buku Rich People Problems dan sesuai judulnya aku ingin tahu masalah dab rahasia apalagi yang akan terungkap di buku ini.

Tapi sayangnya aku harus menunggu agak lama karena buku ini belum di terjemahkan ke bahasa Indonesia oleh Gramedia. Berharapnya sih tahun ini juga diterbitkan dengan sampul berwarna genjreng seperti dua buku sebelumnya.

Mudah- mudahan saat buku ini terbit aku cepat berjodoh seperti dua buku sebelumnya..amiin..^^.

Iklan

10 comments

  1. Seri ini belum baca satu pun. Saya kayaknya harus baca resensi buku pertama dan keduanya ya.. biar makin penasaran hehe Semoga terkabul ya 🙂

    Suka

  2. waaah aku malah belum kesampaian baca buku pertamanya, harus ngebut niiih… oiya setuju sama yang lain, postingan wishlist itu asik kokkk hihihi… semoga tercapai ya WW nya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s