The Capricorn Girls Giveaway

Haaaaiiii… Gimana dunia perbacaan,perbukuan dan peruntungan kalian selama 2016 ini? Kalau aku di awal tahun 2016 mood membaca sangat bagus, stock buku bacaan lancar tapi peruntungan dalam mengikuti giveaway cukup seret tapi di bulan – bulan akhir 2016 keadaan berbalik mood membaca nyungsep satu buku baru bisa selesai dibaca dalam satu bulan tapi karena stock bacaan juga menipis aku jadi santai dan bersyukur banget dewi peruntungan lagi mendekatiku. Thats my 2016.
Nah sekarang aku mau bikin give away bareng sama falfany dan sharie dalam rangka pengumuman kalau kami ini capricorn girls dan ingin merayakan ultah kami dengan kalian para book giveaway hunters.

Giveaway ini bentuknya marathon giveaway di 3 blog yaitu blog ini, falfany dan Shariee terdiri dari 2 bentuk, pertama hadiah pribadi dari pemilik blog. Kalau dari aku hadiahnya berupa buku ini Cinder.

bukunya kolpri tapi masih dlm kondisi yg mulus dan pulsa 25K. 
Dan juga hadiah utama dari kami berupa voucher belanja buku yg kamu inginkan senilai 120K ( blm ongkir) untuk Satu orang

Bagaimana cara mendapatkannya?

Untuk hadiah Cinder dan pulsa 25K kamu cukup menjawab pertanyaan ini.

” sebutkan 3 buku yang terbit pertama kali di tgl 22 desember- 19 januari. Tahun terbitnya bebas”

Ketentuan lainnya : 

  1. Punya alamat kirim di Indonesia
  2. Follow Twitter @poetstories IG @rinamu25 dan juga follow blog ini.
  3. Share GA ini di twittermu dengan #CapricorngirlsGA dan mention @poetstories
  4. Jawaban, nama dan akun twitter dimasukan dalam kolam komentar dan memasukan link share twitter

Dan untuk hadiah Voucher 120K, ketentuannya adalah kamu harus mengikuti semua blog agar bisa menemukan clue dalam menebak siapa penulis yang kami maksud. Dan clue dari aku adalah :

” Penulis ini berzodiak Capricorn”

Ketentuan tambahah untuk hadiah utama : 

  1. Jawaban untuk hadiah utama dimasukan pada giveaway di blog penutup 
  2. Agar bisa dihitung jawabannya wajib ikutan di ketiga blog 
  3. Jika ada 2 orang atau lebih yg menjawab benar maka pemenang akan dipilih oleh Mr. Random
  4. Giveaway ini akan ditutup tanggal 17 Januari 2017, pengumuman pemenang tgl 18 Januari 2017

Segitu aja kalo ada yang ingin di tanyakan silahkan tanya dengan mention @poetstories twitter.

Semoga kalian beruntung dan Selamat Ulang Tahun buat kalian yang berzodiak Capricorn.

Iklan

38 comments

  1. Jawaban:
    1. Terjemahan Cinder (The Lunar Chronicles #1) karya Marissa Meyer
    2. Terjemahan Requiem (Delirium #3) karya Lauren Oliver
    3. Terjemahan Fall of Five (Lorien Legacies #4) karya Pittacus Lore

    Nama: Rimadian Ulfa Y
    Akun twitter: @AdinRim
    Link share twitter: mobile.twitter.com/AdinRim/status/813250144615350273

    Suka

  2. Jawaban:
    The Heart of What Was Lost by Tad Williams – January 3, 2017
    Cinder by Marissa Meyer – January 3, 2012
    Red River by Lalita Tademy – January 3, 2007

    Baru sadar buku yang aku ngebet pengennya itu rata-rata terbit bulan januari๐Ÿ˜ hehehe, btw aku suka jenis font tulisannya kak! Terima kasiiiih atas kesempatannya~~

    Nama: Ananda Nur Fitriani
    Twitter: @anandanf07
    Link share: https://twitter.com/anandanf07/status/816831002278363136

    Suka

  3. Nama: Nela Norhela S
    Akun Twitter: @Nelahela
    Link share:

    Jawaban:
    1) Elegi by Dewi Kharisma Michellia (Gramedia Widiasarana Indonesia) 16 Januari 2017
    2) When Love is Not Enough by Ika Vihara (Elex Media Komputindo) 9 Januari 2017
    3) President’s Order by Yuli Pritania (Gramedia Widiasarana Indonesia) 16 Januari 2017

    Selamat ulang tahun ya kakak-kakak. ๐ŸŽ‰โ˜บ
    Anyway, saya juga Capricorn. Hihih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s