Reading Project : May, Reading Ebook

image

Untuk bulan Mei aku membuat proyek tantangan membaca untuk pribadi yaitu membaca Ebook.
Kenapa Ebook? Karena ebook gratis (maklum lagi mengencangkan budget) biar legal aku menggunakan ebook yang ada di Ijak sebuah perpustakaan online milik pemda DKI Jakarta.
Buku- buku fiksi yang ada di IJak cukup banyak dan beberapa diantaranya ada beberapa wishlistku.
Untuk bulan ini aku mentargetkan 2 buku. Yaitu
1. The Jinny and The Golem
Sebuah buku fantasi terjemahaan Gramedia Pustaka Utama
Dan
2. Gravity By Rina Suryakusuma

Kok cuma 2? Soalnya membaca dari hape itu byk gangguannya seperti fontnya yg kecil yang membuat mata cepat lelah ada juga godaan dari twitter, apalagi kalo grup alumni lagi rame pasti bakal memperlambat proses membacanya.

Dan mudah-mudahan selesai membaca kedua buku ini aku bisa membuat reviewnya dan mengurangi jumlah buku yang harus dibaca di Goodread Challenge yang 50 buku itu

image

Iklan

2 comments

  1. Wah! Selamat membaca e-book via i-Jak ya, Kak Poetri! Semoga tercapai targetnya ya.

    Aku juga suka banget baca2 e-book via i-Jak, dari novel, non-fiksi sampe buku anak2 ^^
    Menurutku baca e-book itu banyak plusnya sih, diantaranya, bisa baca di tempat gelap >..<

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s