Tantangan Membaca 2015

image

Banner ini adalah tanda kalo blog ini akan dipakai untuk mengikuti Reading Challenge yang diadakan oleh seorang teman yang mempunyai pekerjaan sebagai proofreader dan editor lepas untuk beberapa penerbit. Ini link menuju blog karyanya http://katalogdini.blogspot.com/

Beberapa hasil pekerjaannya bisa dibaca di buku buku terbitan GPU dan Penerbit Haru. Karena aku lagi suka sukanya dengan buku buku terbitan Haru maka aku tertarik untuk ikutan RC “Tantangan Membaca 2015: Buku-buku “karya” Dini Novita Sari”, kelihatan narsis yah yang bikin nih RC tapi kayaknya seru juga bisa membaca dan memberi masukan buat seorang proffreader ataw editor yang ikut andil dalam sebuah buku.

Hadiahnya juga lumayan menggiurkan ini link jelas dan lengkap tentang reading challengenya http:// https://dinoybooksreview.wordpress.com/tag/tantangan-membaca-2015-buku-buku-karya-dini-novita-sari/ tapi untuk aku yang lagi belajar untuk membuat resensi reading challenge bukan hanya sekedar reading challenge tapi juga menjadi writing challenge yang harus ditaklukkan.

Cheers up..

Iklan

2 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s